Сказка в ночи

АНИМАЦИЯ ВАЛЕНТИНЫ КОЗАК, ФОТО МОЁ.

Сказка в ночи ожила,
На клумбе, среди красоты,
Волшебные звёзды зажгла.
Светом играют цветы.
 
Их аромат так манил….
И феечка к ним подлетела.
Её их облик пленил.
На жёлтый цветочек присела.
 
Смотрит вокруг и поёт
От восхищенья она.
Друзей и подружек зовёт,
Чтоб подарить волшебства.

   07.09.2015 года.
 


Рецензии