Пусть в этой жизни, мы уже не встретимся

Пусть в этой жизни, мы уже не встретимся,
Пусть в наших душах, нет уже огня.
Но все равно, в тебя я верить буду.
Прошлые мелочи любовные храня.

Когда то верили друг другу и любили,
Хранили верность, нету лучших дней.
Но в памяти моей былые были,
Останутся лишь глупостью, отчаянных людей.

Пусть в этой жизни, мы уже не встретимся.
Ну, знать судьба. Не надо горевать.
С тобою в путь, пошлю свой образ светлый,
Пусть будет он тебя, от зла оберегать.


Рецензии