***

Прощай! Мы кажется ошиблись, с любовью спутав страсти шквал,
Непостоянством я бесила, а ты - ты ревностью " достал"!
И вот , сбегаю в неизвестность,туда, где прячется Судьба,
И чемодан, видавший виды, скептично хмурит крышку лба.
Я ухожу, одевшись в зонтик, непобежденная ничуть,
Босой озябшею ступнею прокладывая к счастью путь.


Рецензии