Пиджак дедулин большеват...

Пиджак дедулин большеват
И может насмешить ребят...
Вот, если б вместе с пиджаком
В меня б вселился прямиком
Его характер боевой,
Железный, истинно мужской!
Подстричься, дед мне говорит,
Не мужественный, дескать, вид.
А что с красивым делать лбом?
Шучу! Я подстригусь потом...


Рецензии