Мои АХфоризмы 145

Хочу создать футбольно-юмористический раздел "До гола!" с нудистской рубрикой "Позёмка с издёвкой".

Кто-то из друзей написал мне в "личку", что от моих АХфоризмов лёд тронулся.

ДЕТОнация - подрастающее взрывчатое поколение?

Я прогрессивный бездельник. Мне нравится то, чего я не делаю.

Бог с ней с вежливостью, но БУДЬ так лИкбезен...

Нервы не канаты, не перетягивайте их.

Я не из тех сыщиков, что идут по горячему следу босиком.

Прихлебатель я, прихлебатель, но... вприкуску.

Мой девиз "Ни слова о сексе - все думы о нём."

Тому кто кладёт ложку дёгтя в бочку мёда советую тщетельно облизать её, дабы прочувствовать, что он наделал.


Рецензии