Одиноким

Ничего нет хуже одиночества.
Одиноким некого любить.
Одиноких мы считаем глупыми,
И все думают:-" Зачем им жить?!"

Люди злые...люди очень строгие,
Им не понять, той тонкости души,
С которой смотрят люди одинокие,
На тайный смысл любви и пустоты.

У них душа, большая, чистая.
Они живут, не трогая мечты,
Нам не понять.. Но человек все может..
Убить души порывы, добрые черты.

А люди после той жестокости,
Не могут больше верить и любить,
У них есть свой мир - внутренний,
И нет рядом того,с кем это разделить.

О, Люди! Будьте же добрее,
Будьте добрее к себе.
Пусть меньше страданий и боли,
Принесет человек на земле.

Пусть меньше будет одиноких,
Одиноких душою людей.
Примите и будьте достойны,
Их страданий в безумстве потерь.


Рецензии