Колесо велосипедное

Бабушка умерла, оставив в наследство,
велосипедное колесо.
Не принимай его радиус   близко к сердцу -
диаметром укатится всё.
Укатятся каракатицы – уковыляют прочь,
повыливаются  пьяницы  в беспросветную ночь,
выпрыгнут  жертвы из окон и с крыш,
ленин покинет шалаш,
яблоко  с яблони свалится,откатится и сгниёт.

Любовь возьмёт 3M  карандаш,
нарисует тебя и сотрёт.


Рецензии