История с географией или недоразумение с фотографи

Общественность нынче сказала,
Что снимок , увы,  плоховат,
Что лучшие фото  канала
Везде в интернете висят
Как быть, я недолго решала,
Упорства мне не занимать ,
Я в поиск — «канал» написала,
Чтоб лучше его изучать.
Но дело все, видно, привыкли
С урологов сайтом иметь.
На фото каналы возникли….
О боже! Стесняюсь смотреть!!


Рецензии