Война
Когда-нибудь пройдет,
Но тот, кто под землей -
Обратно не придет...
Не отрастят конечности калеки...
а сердце, опаленное войной,
останется обугленным навеки..
Как это в душу или в сердце вам вложить,
Чтоб захотелось вам оружие сложить?..
Свидетельство о публикации №116080310282