Хотелось ей чтоб он её любил

Хотелось ей чтоб он её любил,
Не потому что нету вариантов.
чтобы единственной на свете жил,
А не прельщал бы блеском бриллиантов.


Хотелось ей чтоб заслонил собой
В большой беде иль в радости от ветра.
Хотелось чтоб он был один такой,
Кто ближе с ней чем расстояние ветра.


А кто-то без ума её любил
И на других не обращал внимания,
Он у судьбы её любви просил,
Хотел в её быть зоне понимания.


Он мог бы дать ей ласку и тепло,
Которые ждала, но от другого....
А жизнь отменит всё что быть могло,
Все в ожидании счастья... но другого...
(Галина Коваль)


Рецензии