харизма, кто она?

 Сумма квадратов катетов...
Это я о своём...
В развитой бюрократии
Цифрой даёшь объём.

Мало ли, что обещано?
Маемся столько лет
С числами, чисто-вещими...
Денег, в натуре, нет!

Мыслим о созидании,
Только бюджет, как стих:
Вдрызг упоишь сознание,
А осязаний - фиг!


Рецензии