Зажги свечу для вдохновенья...

Зажги свечу для вдохновенья.
В мерцании огня всплывут пусть строки,
Души смятенной откровенья,
Не стать чтоб во Вселенной одиноким...

Зажги свечу, чтоб этот яркий огонёк
Кому-то маяком служил во тьме,
И к дому твоему не станет путь далёк,
Заблудшей где-то на Земле Душе.

Зажги, мой друг, свечу для вдохновенья,
И просто посидим с тобою в тишине...


Рецензии