Маленькая трагедия

Сгорели под солнцем укропа корзинки,
Дрожат и шуршат травянистые блоки.
Развесил коварно свои паутинки
И мрачно затих душегуб восьминогий,
Узором зловещим ажурная сетка
Растянута над обгоревшей поляной,
И вздрогнет в тоске насекомая детка
Жужжа о судьбине своей окаянной...


Рецензии