Я так люблю тебя, люблю тебя

Я так люблю тебя, люблю тебя,
                люблю!
Зачем не слышишь и не видишь:
я люблю!
Пусть мне не хватит слов, касаний
или нот,
Но я пишу, и прикасаюсь,
и пою...
_______
 
Я так люблю тебя – совсем сошла
                с ума,
Я потеряла край, начало
                и конец,
Я потерялась среди этих
                «ты» и «я»,
Хоть для меня их единение –
                венец!
_______

Пойми меня, приди, найди
                меня.
Ты дал мне небо, а теперь же
                землю дай!
Дай мне стоять и крепко обнимать
                тебя,
Верни мне сердце, иль своё взамен
                отдай.
_______

«Я так люблю тебя!» - не страшно мне
                сказать.
Хочу, чтоб знал, пускай не ценишь ты
                любви.
Я прибегу, я буду рядом,
                только ты
Найди меня, приди
                и позови.
_______

Я возвращаюсь снова, ведь
                люблю тебя;
И не уйти от чувства,
                не уйти!
Куда ни поверну, но всё
                не в Рим –
К тебе меня приводят
                все пути.

24 октября 1999 г.


Рецензии