Я не могу сейчас сказать

Я не могу сейчас сказать
"Люблю", я не желаю знать,
Как ты живёшь, как спишь, как дышишь,
И "как дела?" ты не услышишь,

Всё хорошо, все здесь, всё ровно,
И я спокойна, я готова
К тому, что будет, ведь я знаю,
Что роль не главную играю.

Давно смирилась, притерпелась,
И у чужих костров согрелась,
Я не маяк и не опора,
Ты не мечта, не тема спора.

Зачем мы здесь? Я точно знаю,
Несчастлив ты, и я, блин, тоже.
И ничего сказать не можем,
Ни ты, ни я. ****ец, о боже.

07.06.13


Рецензии