я не люблю твой кофе по утрам

Холодные рассветы в некуда...
Я не люблю твой кофе по утрам.
Дождями за окном,потерь вода.
Как трудно смысл находить словам...

И прежней от тебя я не уйду..
И лепестками роз,потоки дней.
Ты знаешь,что я все еще люблю...
Ты знаешь,и от этого больней.
Galina Shishkina2016


Рецензии