Часто за прощанием

Часто за прощанием
Глупым и горячим
Наше обещание
Тратим, словно сдачу.

Сдачу от мгновения,
Глупостей счастливых,
И бросаем в омут
Сорок пальцев милых.

Два на два четыре,
Руки наши вместе
На лице друг друга
Проникались лестью.

Мы теперь прощаемся,
Хочешь - мы чужие,
Нет для нас "сегодня"
Мы теперь другие.

07.06.13


Рецензии