Женский прок

(Не обижайтесь, дорогие женщины, но вы сами это понимаете:)

С женщин прок большой конечно:
Радость, счастье создают.
Но бывает так "запилят"...
В порошок мозги сотрут.

Толи дело - выпить с другом,
Про мужское говорить.
Как дела на "личном фронте",
Всё мужское обсудить.

Без стыда, отбросив страхи,
Рассказать как всё прошло.
Понимая, что всё классно,
До обиды не дошло.

Ну а с женщиной...проблема...
Может видеться не так.
А потом поток эмоций -
Получается за так.

А исправить будет сложно...
Говорят, что ты - дурак.
И ни капельки не верят...
Будто полон всяких врак.

На тебя предвзято смотрят...
Что не сделаешь - не так.
Ты виновен, однозначно!
Вот такой, обидный знак.

Нет, вы что не говорите -
Рекламируя подруг...
Лучше них, мужского пола,
Понимающий вас друг.

С женщин прок большой, не спорю...
Только есть у них заскок:
Как ушат, воды холодной,
Выливают глупость в срок.


Рецензии