Вот и наступило лето

Вот и наступило лето
Море радости и света,
Только для меня всё это,
Мимо как всегда пройдёт!
Не на море даже где-то
В унитаз спускаю лето,
Целый день валяюсь дома
Летом, сутки напролёт!

В страны тёплые, билета
Не достать мне этим летом,
Впрочем и в другое лето,
Никуда не полечу!
Гигабайты интернета
Бледно скрасят моё лето,
А ещё в июле где-то,
Одну книжку я прочту!

Вот и песня моя спета
Очень грустная про лето,
Исполняет оперетта,
А не диско и хип-хоп!
Путешествую я летом
Лишь от кухни до туалета,
Выстрелю из пистолета
Водяного, себе в лоб!


Рецензии