Завяжи глаза

Помню запах твой...
Завяжи глаза шёлком мне,
Выберу тебя...

Помню тело твоё...
Завяжи глаза болью мне,
Выберу тебя...

Помню руки твои...
Ослепишь ли забвением,
Выберу тебя...

Помню ритмы тьмы...
Завяжи глаза страстью мне,
Выберу тебя...

Помню голос твой...
Затопи тишиной, вновь
Выберу тебя...

Помню смех я твой,
Затопи тоской, вновь
Выберу тебя...

Помню все мечты...
Расстреляй птиц любви,
Выберу тебя....

Помню горечь-день,
Сладость-ночь, вновь
Выберу тебя...

Вспомни счастье-сон,
Счастье-явь, вновь
Позови меня....

Помню раны мои...
Ослепишь ли раскаяньем,
Прогоню тебя...

июнь 2009


Рецензии