Фотографии

Мы сегодня зовём всех на шоу,
Посмотреть наши старые дни.
Welcome, friends! Начинаем показ!
Раз два три, раз два три, раз два три))

Посмотрите на наше лицо!
Не одно ведь лицо, не одно!
Вроде смотришь - лицо и лицо.
Но нас всех отражает оно.

Наши лица... они, как кино,
Выражения, стиль и сюжет,
Разве глаз у тебя? Разве рот?
Да, мы глупые были. И что?

Мы из этих мятущихся лиц
Рисовали такие костры!
Разве можно банально сказать,
Как мы были смешны и остры?

В этом каждом весёлом лице
Впечатлялись счастливые дни,
Как нам дороги, быстры, глупы,
Как же счастливы были они!

Как же быстро прошло столько лет!
Фотографиям, хххах, всё равно...
Я смотрю на себя, на друзей...
Стары мы. Но счастливо кино.

by tainajing 12 января 2014


Рецензии