Уходя, приходи

Обними, моё тёплое счастье любви,
Прогони и запри все тревоги,
Пусть зима за окном покрывает мир льдом –
Мы оставим её на пороге.

Уходя, приходи, тебя ждут. Вспоминай,
Уходя, что ты должен вернуться
И обнять, моё тёплое счастье любви,
И помочь от несчастья проснуться.

Никогда не прощай хороводы минут,
Когда мы далеки друг от друга,
Не давай им замкнуться в часы, уходи
Из минут бесконечного круга.

6 декабря 2000 г.
 


Рецензии