Я тебе погадаю...

Дай ладонь мне свою несмелую,
Я тебе погадаю немного,
Хочешь линию жизни сделаю
Подлинней, коли ждет дорога?

Посмотри ты в глаза игривые,
Не томи своим взором душу.
Мы с тобой родились счастливыми,
Испусти всю любовь наружу!

Заплету снова косы русые,
Среди туч я найду просвет.
И глаза свои спрячу грустные
Не найдя на вопрос ответ...


Рецензии