Ему...

А ты такой спокойный и невозмутимый.
И вспыльчивость горячую мою
Холодною водой ты заливаешь, милый -
За это я тебя боготворю.

Мой темперамент, многими невыносимый,
Ты любишь и живешь душевно с ним.
И смело говоришь, что это поправимо -
За это стал избранником моим.

Я больше не воюю, не борюсь с собою
И стала нежной женщиной с тобой.
Пишу тебе стихи с подругою-луною
О том, как я люблю тебя, родной!


Рецензии