Я не знаю кто ты такой

Я не знаю кто ты такой
Тролль что живет под корнями ветвистого древа?
Прекрасный, ужасный, добрый, одновременно злой
Воплощение оголенного нерва..

Быть может ты инеистый великан?
С каменным сердцем полным горячего холода
Поднимешь меня на ладони слегка
И шагнешь из этого города.

Или фавн из волшебного леса?
Дикий бог, увидишь - назад не вернешья.
Лукавый, немного похожий на беса
Где-то в чаще саркастично смеешься

Я не знаю кто ты такой.
Мурашки ловлю на запястьях...
Ты касаешься сердца рукой -
Я замираю в счастье...


Рецензии