Зима- весёлый зодчий

Зима- весёлый зодчий.
Не спросит и придёт.
И новый, между прочим,
Год  в сумочке несёт.
Развесит снег на ели,
Нам подметёт дворы,
Ты вспомни, как висели
На ёлочке шары!
И как они искрились
Приятной мишурой
Как окна серебрились
Морозною игрой.
Как саночки скрипели
Бесшумно снег летел
Как с мамой песни пели
Как братик тортик ел.
Идёт зима царица.
Как кошка.Мягкий шаг.
И иней серебрится.
Красивый зимний лак.


Рецензии