Подарок

Я так люблю дарить подарки,
Люблю так сильно, как тебя.
Несу украшенный пакетик
В последней трети января.

Под синим бантиком коробка.
В четыре добрые руки
Мы так бесхитростно старались
Увидеть, как смеёшься ты.

Привет. Любимый, мой хороший.
Опять всё молча, про себя.
Стою, молчу, его вручила,
Ну типа днюха у тебя...

Я так хочу твою улыбку!
Ведь мне превыше всех наград
Увидеть, как ты рад, как тает
В глазах любимых шоколад.

Возьми. И если бы могла я,
То отдала бы и себя,
Чтоб в твоём доме поселиться
В последней трети января.

Подарком стать тебе желанным,
Гореть звездой в руках твоих -
Превыше нет мечты и цели,
Твой день рожденья на двоих.

21.09.2014


Рецензии