Гулящая женщина

Гулящая женщина сразу видна,
Её не уймут ни жара, ни ветра,
Как бабочка порхает в матовом свете,
Приручит она кого хочешь, при этом!

В святом она видит, подспудно, врага,
И мужу наставит, где хочешь, рога!
Либидо своё понесёт на край света,
И строит невинность святую, при этом!

И мужу твердит, мол, тебя я люблю...
А с кем-то увижу...тебя я убью...
Гулящая женщина - дьявол по сути,
Её нелегко с кем-нибудь перепутать.

Уж если наметила жертву она,
То выжмет из вас, всё, что может, сполна!
Её распознать и несложно по взору,
Не будет бояться она и позора...

В отеле вас ждёт под названием "Риц",
И больше не буду листать я страниц...
Отелей таких на курортах десятки,
Не нужно с судьбою играть вам и в прятки!

От вас она тоже когда-то уйдёт,
Чтоб снова крутить свой двойной оборот,
Советую я вам таких сторониться,
Там...вырвана с жизни пустая страница...

Ольга Ткаченко, июль, 2016 г.


Рецензии