Молитва

 

БлагОдарю, за поддержку Творца ;; !!!
Той любовью, что он растворяет
Прости, отец ты меня
За ошибки, что оставляю ;;

Ты создал на радостях нас ;
Когда было всё по другому
Искренне, обращаюсь сейчас
С Верой и Надеждой снова ;;

Пошли мне отец тишины
Решения проблемы глубины ;
Стойкого терпения ;
Любви и Вдохновения !!!

Пусть всё сложиться сейчас
Наилучшим образом для нас ;
В Свете, дня и ночи
Увижу твои очи ;

И через трудности и боль
Пройдём, мы вместе с тобой ;
Чтобы руки не опускались
Жили мы и Наслаждались ; !!!


Рецензии