Как бессмысленны длинные дни

Как бессмысленны длинные дни,
В оных ты не со мной, я поник
И не вынесу. Будь мы одни,
Не дала бы скучать ни на миг.

Усмири свое сердце, прости
Что мне свыше дано изливать
Свои чувства, как краски, нести
Тяжкий груз моих слез на кровать.

Извини за моменты разлуки,
Неспособность быть рядом
Всегда, но мои крепко связаны руки,
За конфузы, что кажутся ядом.

Я стараюсь порвать эту сеть,
Где я рыба, а ты- мое море,
Жалко только, что рано лететь.
Но я с вами останусь и в горе.


Рецензии