***

У талантливых людей жизнь полна сюрпризов
Они как спичка зажигаются, но тлеют быстро
Но в этой скучной жизни, они как эталонный образец
И выросшая личность.
Хотим мы следовать примеру
Читаем мы стихи и слушаем премьеру
Ходим на концерты, слушаем поэму
Мы восхищаемся кумирам слова!
Они великолепны!  Хотим мы подражать все снова, снова!


Рецензии