Утонул мужик

Утонул мужик!
Не гопник ли?
На песочке лежит утопленник.
                ~
Он лежит, смотрит в даль,
                Не моргает.
Лишь собака тоскливо лает.
                ~
Лает пёс!
          Не цепной!
                Бродячий!
Слышен дамский визг поросячий!
                ~
В строгино я купался до вечера.
Делать вроде бы есть что!
А вроде и нечего!
                ~
Так пройдусь я один по бродвею!
На тоску на свою поглазею.
Насмеши меня мать!
                До упаду!
И подлей мне тлетворного яду!
                ~
Буду пить!
          Вспоминать про былое!
                В твоё царство войду ледяное!
Незаметно в него погружусь!
                Ну конечно же!
                Если нажрусь!


Рецензии