***

А давай мы с тобой уедем куда нибудь.
Убежим ото всех, взявшись за руки и без оглядок,
то что было до нас не вспоминай-забудь.
Наш поезд в один конец, он без пересадок.

Мы с тобою на самый дальний уедем край,
не оставив ни адреса, ни номеров телефона.
Я буду сжимать тебя нежно, а ты сгорай,
под тонкие ноты, того самого вальса бастона.

Мы с тобой как тёплый ветер умчимся в даль,
и минуты с тобою рядом-целая вечность.
Дни закаляют души, куют как сталь,
с тобой одной немного больше, чем бесконечно.

И много ли нужно для счастья, ты мне скажи?.
Маленький домик и кофе на берегу неба,
сухие ладони и теплота души.
И знаешь, немного жаль, что этого не было...


Рецензии