Обидное слово

Я тебя добивался отчаянно,
Песни пел и стихи сочинял.
Пережил церемонии чайные,
Конкурентов разил наповал.

Был галантным и предупредительным,
Как в седьмом поколении принц.
Слыл в театре продвинутым зрителем.
Щедрость принца не знала границ.

Обливался крутой парфюмерией,
Бицепс, трицепс и пресс подкачал.
Восхищал дам своими манерами,
Даже шляпу купил сгоряча.

Пала крепость под долгой осадою.
Триумфатор возлег на престол.
Почему же победа не радует?
И обидно услышать "козёл"?


Рецензии