Только вскочишь записать...

Сочиняются стихи
Вроде бы из чепухи
Хочешь стой,ходи,лежи
Сочиняются стихи
Сочиняются везде,
Даже по ночам во сне
Только вскочишь записать
И обратно сразу спать
Продолжение читать


Рецензии