Все разнЫ

Все мы любим понемногу
кто то сало,кто то баб.
Не судите слишком строго
кто на это дело слаб.

У кого диван и кухня,
у кого у пяток зуд.
Кто в покое мирно пухнет,
ну а кто сухой как трут.

У кого то всё по норме,
у кого то всё на вкус.
Кто то так лишь,для проформы,
а другой в избытке чувств.

Кто то грамотно,по списку,
не охочь до мелочей.
А другой отважно,с риском
у хапужных сволочей.

У кого то деньги мера,
у кого то мерой хлеб.
Кто и сзади словно первый,
а кто первый как послед.

Все разнЫ,как твердь и небо
в мире святости и лжи.
Не кажи как быть последом,
как быть хлебом покажи.
ПОДОРОЖНИК.
2.8.16г.


Рецензии