Не печалься

Не печалься.

Не печалься. День погас на небе.
Но зажгутся свечи. И в душе
былью станет та, шальная небыль.
Боль растает маленьким драже.
Звезды брызнут россыпью. Венчальной.
Как невесту бережно несу.
Мы с тобою, веришь - не случайно...
Если небо держит - на весу.
А кометы гавкают нам в спину...
Жизни нас пытаются учить.
Не волнуйся. Выживу. Не сгину.
Не печалься. Нас - не разлучить!


Рецензии
Красиво написано.

Ксения Мей   04.08.2016 02:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.