Аргос и Гера до

     - Аргос - звездь и ночь,
     Голод тысяч глаз -
     Я прошу помочь
     Нам - убить всех вас.
- Гера, дочь подлецов,
Красота, гордость, честь -
Хоть прекрасно лицо,
Ни к чему твоя лесть.
Небу что до земли?
Наблюдаем, смеясь,
Как вы жизни свои
Окунаете в грязь.
- Грязь смывают водой.
Мы - в застывшей крови.
Хочешь - вместе со мной
В эту кровь упади.
Сам себя испытай,
На разлом, на испуг.
В небесах разве рай
Без друзей и подруг?
- Не бери "на слабо",
Не прельщай грудой тел.
Я не стану рабом
И слугой тёмных дел.
Я - свобода и свет
Золотой от ресниц.
Мне ли лезть в этот бред
Передела границ?
- Что цена всех свобод,
Если просит огня,
А не льда чёрных вод
Взор, вонзённый в меня.
Так спустись же ко мне
И срази всех врагов!
Жизнь в реальном го.не
Лучше магии снов.


Рецензии