Я хочу остаться мальчишкой..

Я хочу остаться мальчишкой..
Чтобы снова поверить в чудо,
Научиться добру, что в книжках,
А взрослеть, я пока не буду!

Я хочу остаться мальчишкой..
Чтоб не прыгать в любовный омут
И фигней не грузить себя слишком,
А взрослеть, мне пока не стоит!

Я хочу остаться мальчишкой..
Чтоб избежать лицемерных оков.
Снова стать веселым парнишкой,
А взрослеть, я пока не готов!

Я хочу остаться мальчишкой,
Чтобы людям опять доверять.
Чтоб перестали шалить нервишки.
Но мальчишкой мне уже не стать!


Рецензии