СтихоЖмур

Жил на свете СтихоЖмур,
Наглый, голый, как Амур.
Он все жмурил, как лемур,
И в стихах он прятал кур.

Жмурил кур, как злыдень шкур.
Но однажды сел на стул
И нечаянно уснул.
Тут внезапно Самодур
СтихоЖмура под*е**нул.


Рецензии