Мысли и афоризмы

1. Деньги - натуры легкого поведения...им нравится ходить по рукам.

2. Поспешные выводы тормозят конечный результат.

3. Зачем подставлять левую щеку тому, кто ударил битой по голове...да еще и со спины?

4. Как собачья шкура, так влезть и пропитаться, как шиншилла, так пылинки сдувать.

5. Если сильный облокотится на руку слабого, то гипс обеспечен обоим.

6. Ох и любят серые и колючие напялить на себя шкурку белых и пушистых.

7. Как много хозяев находятся на нашу жизнь, когда мы бесхозно к ней относимся.

8. Лучше посмотреть правде в глаза, какой бы горькой она не была, чем выглядывать из з...цы из-за самообмана.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.