Соль морская

Молча листая аккорды
Плеска приморской волны,
Сижу я у берега Волги,
Смотрю на ночные огни.

Песок, комары и теченье,
Июня прохладная соль,
Она на висках поседела,
И ждёт возвращенья домой.

Туда, где туманов столица,
В места, где размыта коса.
В воде дождевой растворится
Скупая мужская слеза.


Рецензии