Лето умерло

Лето умерло, лето ушло, с ним случилась беда
Календарь врёт что Август, второе число
Впереди почти месяц, прогнозы - сплошная жара
Приходи на поминки, вспомним вместе, что не сбылось

Мы наденем на шампур все идеи мечты и надежды
Будем жарить под пиво, долго-долго, до самой зари
Молча сбросим на берег ненужные больше одежды
Ночь, река, время есть до утра, от стыда не сгорим...

Лето умерло, Август оставив лишь призрачной тенью
Без надежд и эмоций - закат уходящего дня
Приходи, посидим, будет чай, молоко и печенье
Фотографий альбом, и гитар переливы пьянят 

Лето умерло, мы не станем его хоронить
Мы кремируем время, вместо праха кальян да зола
Лето умерло, но мы будем жить - дальше жить
Приходи что б отпраздновать тризну до самого первого Сентября


Рецензии