Безупречным узором лица...

Безупречным узором лица
Отражение в небе парит
Отражение в зеркальцах
Наше сердце - живой магнит

Надпись тайная льдом на окне
Россыпь звёздная, луч золотой
Надпись тает водой по весне
Столько троп - все ведут домой...


Рецензии