Благодарю тебя судьба...

      ***

            

  Благодарю тебя Судьба за всю возможность ошибаться!
  За «грязь», за тяжесть прогибаться перед улыбчивым лицом,
  На самом деле кузнецом  хулых   делишек  и  побед,
  Что принесли не мало бед  тем, кто доверился Судьбой
  И рассчитался всем.., собой! `
  Я не боюсь проказы злой , интриг, задуманных  игрой
  Тех, кто надуманно вершит, в ком злость, как сатана кишит,
  Окутывая пеленой к себе привитую любовь.
  Я не робею, не ропщу!
  За все и всех любя прощу!
  Я с этой силой буду жить, чтоб создавать,жалеть,любить!
  Без устали я повторю- за ВСЕ Судьба благодарю!


Рецензии
Ваши стихи глубоки и красивы,они все идут от сердца к сердцу, равнодушным к ним
остаться нельзя!!!

Творческих побед! С признательностью, Нина.

Благодарна за посещение.

Нина Кустова   12.10.2016 14:23     Заявить о нарушении
Благодарна за теплые слова! И Вам, Нина новых творческих решений и бесконечного вдохновения! С уважением!

Эллита Билинская   13.10.2016 19:14   Заявить о нарушении