Конец

***
Дорога поросла травой. Дом пришёл в упадок и обветшал. Ветер хлопал дверьми и окнами. Строение словно стонало от боли, скрипя проржавевшими петлями. Десять лет минуло с тех самых пор, как  это место последний раз посещали люди.
Мелкая дрожь прошла по глади огромного зеркала в башне. А после всё стихло. Словно ничего и не было. Но в самом углу, почти не заметная, появилась маленькая трещина.
«Это ещё не конец…»


Рецензии