Как болит висок...

   Как болит висок-
   От чего не знаю...
   Мысли ни о чём
   Болью затмевает...
     В голове, как пульс,
     Кровь стучит по венам...
     Виновата грусть -
     Что теперь мне делать?
       А висок стучит,
       Мне напоминает -
       Свет-любви лучи
       Больше не играют...
         Пусть болит висок,
         Сердце, будь спокойно,
         В жизни хорошо,
         Когда всё пристойно...
             Трудно без любви -
             Грусть никак не тает,
             Как болит висок...
             От чего не знаю...


Рецензии