Записка Кошке

Нет сильней лекарства, чем твой голос слышать.
Слышишь?
Тихий голос бьет дождем сквозь крыши.
Слышишь?
Как от раската грома окна дышат,
Я так скучаю, Кроха!
Слышишь?
В углу затихли даже мыши.
Слышишь?
Как сквозь стекло скребут когтями.
Я на охоту снова вышел.
Слышишь?
Сердца стук рвет в клочья мысли.
Нет рядом той ,что мною дышит..

Твой Кот....


Рецензии