Я хочу с тобой туда...

          ***


Я хочу с тобой туда,
Где не будут властвовать года,
Где с тобой вдвоем мы как одно
Не размолотое временем зерно.

Где смогу я быть моложе и нежней
Среди всех я стану все-таки важней
И ответ не стоит торопить.
Надо просто научиться жить!!!


Рецензии