Самообман

Походка льва, харизма как у денди,
Уверенный напор, вокруг бокалов звон.
Бесспорный фаворит с площадок в вумен ленде,
Идущий напролом , воспетый наш БИЗОН!

Ты думаешь – вот мне б такого мужа!
Потом кусаешь локти до зори…
Могущество и сила не снаружи!
Великое, как правило, внутри…


Рецензии